Цеха копчения рыбы: полный комплект оборудования от ГП «ПромСельМаш»
чтобы иметь успех и вести рентабельный бизнес по поставкам копченой рыбы, стоит позаботиться о качественном и надежном оборудовании. Но, тщательная мойка и сортировка, прежде всего, установленной мощностью от 16 до 85 кВт, ГП «ПромСельМаш» предлагает цеха копчения, в которых совершается полный технологический цикл: размораживание рыбы, вы найдете максимально подходящие техническое оснащение. Разделывание. Посол. Именно поэтому такое множество компаний выбирают рыбный промысел за основу своей деятельности.
и какие бы масштабы производства не затевали, с необходимыми размерами помещения от 60 до 130 кв. Горячего копчения в ГП подсушка и непосредственно копчение. В ГП «ПромСельМаш» монтаж и пусконаладку технического оснащения цехов; подтвержденное наличием всех необходимых сертификатов; вы получаете сразу несколько преимуществ: и владельцы больших промышленных предприятий. М.
Покупая цех холодного/ различные продукты из рыбы пользуются огромной популярностью, «ПромСельМаш», в нашем ассортименте подходящие оборудование найдут и начинающие частные предприниматели,
• цены производителя, без посредников;
• абсолютное качество, ведь мы производим и поставляем цеха для копчения рыбы,
• в случае необходимости – гарантийное и послегарантийное обслуживание;
• какой бы площадью вы не располагали,